Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo

(Highlight) Kuliah Umum oleh Dr. Zainal Arifin Mochtar, S.H., LL.M., (Ketua PUKAT UGM)

Pada hari Rabu, tanggal 28 Desember 2016, telah dilaksanakan Kuliah Umum oleh Dr. Zainal Arifin Mochtar, S.H.,LL.M., Ketua Pusat Kajian Anti Korupsi (PUKAT) Universitas Gadjah Mada, pada jam 13.00 Wita sampai selesai di Ruang Rapat Senat Lantai IV Rektorat dengan tema “Reformasi Hukum Dalam Perundang-Undangan.”

Kuliah umum ini dihadiri oleh para Pejabat, Dosen PNS, CPNS dan Non PNS, Pegawai dan Staf Administrasi dan Mahasiswa Dalam Lingkup FH UHO. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo, bapak Prof. Dr. H. Muhammad Jufri, S.H., M.S. dengan moderator oleh Dr. Kamaruddin Jafar, S.H., M.H.

Berikut adalah highlight-nya.