Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo

Pengumuman Penawaran Online Mata Kuliah Semester Genap 20162

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa/i aktif FH UHO yang telah membayar SPP/UKT bahwa penawaran mata kuliah semester genap sudah dapat dilakukan bagi yang telah mendapatkan pembatasan SKS.

Adapun hal-hal yang perlu diperhatikan dalam menawar adalah :

1. Bagi Mahasiswa angkatan 2016 prioritaskan mata kuliah semester 2, jika ada kelebihan SKS silakan program mata kuliah semester lain dan menawar sesuai pembagian kelas yang telah ditentukan.
  2. Untuk angkatan 2015, 2014 dan 2013 ke bawah, prioritaskan mengulang mata kuliah yang pernah diprogram tapi tidak lulus kemudian baru memprogramkan mata kuliah semester berjalan dan seterusnya jika masih ada kelebihan SKS.
  3. Bagi yang pembatasan SKS-nya masih 0 sampai hari Minggu, 12 Februari 2017, silakan ke Ruang Prodi pada hari Senin, 13 Februari 2017 pada jam kerja.
  4. Jika telah melakukan penawaran online, maka KHS 20161 dan KRS 20162 dicetak (print out) dan ditanda tangani oleh PA dan Kajur, kemudian diserahkan ke Bagian Akademik dan Ke Program Studi selambat-lambatnya tanggal 28 Februari 2017 untuk kepentingan pendataan mahasiswa aktif kuliah. Bagi yang PA-nya tugas belajar dapat langsung ke Kajur.
  5. Jika mengalami kendala dalam penawaran online dapat langsung ke Ruang Prodi.
  6. Penawaran online harus segera dilakukan karena ada batas waktunya dari UPT TIK, jika sudah diblokir maka mahasiswa yang belum menawar dianggap tidak aktif (bukan cuti).