Workshop Manajemen Media Massa

IMG_20170615_095605Mahasiswa jurusan Jurnalistik menyelenggarakan kegiatan workshop sekaligus ajang pencarian bakat media penyiaran radio dan televisi. Kegiatan tahunan ini berlangsung pada pukul 09.00 Wita Kamis (15/6/2017) dengan di ikuti oleh mahasiswa dari berbagai jurusan yang ada di UHO. Antusias mahasiswa maupun dosen pengampu mata kuliah memenuhi Aula FISIP UHO. Kegiatan ini dihadiri oleh nasumber dari berbagai media penyiaran yang ada di Sulawesi Tenggara , RRI Kendari, TVRI Sultra, TV Sultra, M.Radio Kendari, Radio Suara Alam, dan di buka langsung oleh Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan FISIP, Dr. La Tarifu, S.Pd., M.Si. Melalui kegiatan ini akan lahir mahasiswa-mahasiswi yang kompeten dalam dunia penyiaran baik TV maupun radio.