Seminar Nasional Media, Politik dan Anak Muda Sukses diselenggarakan Oleh FISIP UHO

IMG-20171210-WA0058Seminar nasional dengan tema media, politik dan anak muda sebagai rangkaian kegiatan FISIP Fest telah sukses diselenggaran pada sabtu, 9 Desember 2017 di Aula Bahteramas Kantor Gubernur Sultra. Selain menghadirkan tokoh politik Sultra, Amirul Tamim dan Abdurrahman Saleh serta KPU , La Ode Abdul Natsir, hadir pula sebagai keynote speaker jurnalis CNN Indonesia sekaligus dosen komunikasi Universitas Paramadina, Prabu Revolusi serta pemenang kampanye HeForShe PBB, Lupita Ardyaningrum. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen-dosen lingkup Fisip UHO, komisioner KPU Provinsi serta ribuan mahasiswa dari berbagai jurusan di UHO maupun luar UHO. Kegiatan yang berlangsung sampai sore ini dirangkaikan pula dengan penentuan pemenang  duta muda memilih 2017.