Seminar Nasional Media, Politik dan Anak Muda Sukses diselenggarakan oleh FISIP UHO

IMG-20171210-WA0059Fisip UHO sukses menyelenggaran seminar nasional dengan tema media, politik dan anak muda pada sabtu, 9 Desember 2017 di Aula Bahteramas Kantor Gubernur Sultra. Selain menghadirkan tokoh politik Sultra, Amirul Tamim dan Abdurrahman Saleh serta KPU Provinsi, La Ode Abdul Natsir, sebagai pemateri juga hadir sebagai keynote speaker jurnalis CNN Indonesia sekaligus Dosen Komunikasi Paramadina, Prabu Revolusi serta pemenang kampanye HeForShe PBB, Lupita Ardhyaningrum. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen-dosen di lingkup Fisip, anggota KPU dan ribuan mahasiswa dari berbagai Fakultas yang ada di UHO maupun diluar UHO.