Penelusuran Alumni Fakultas Perikanandan Ilmu Kelautan FPIK UHO 2017

Kegiatan Penelusuran Alumni Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan FPIK UHO 2017 yang dilaksanakan pada hari : Sabtu/12 Agustus 2017 menjadi salah satu bagian dalam penilaian akreditasi program studi, yang diharapkan dapat menjadikan promosi bagi mahasiswa baru dalam memilih fakultas dan program studi yang diinginkan.  Salah satunya dapat dilihat dari lulusan yang telah ditamatkan tersebar dan bekerja dimana. Untuk itu Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr Bahtiar.,S.Pi.,M.si menjadikan momen ini sebagai ajang pendataan.

Bagi Alumni yang ingin melengkapi datanya, dibawah ini dapat dilihat dan diisi untuk kelangkapannya dan dapat di kirim kembali ke alamat email Fakultas perikabnan dan Ilmu Kelautan FPIK UHO – email;fpik_uho@yahoo.com.

DATA ALUMNI FPIK -@clik disini

terima kasih