Beranda > Info > PENGUMUMAN PERPANJANGAN JADWAL PEMBAYARAN UKT CALON MABA JALUR SBMPTN

PENGUMUMAN PERPANJANGAN JADWAL PEMBAYARAN UKT CALON MABA JALUR SBMPTN

04-08-2018 92 19 Admin 2 UPT.TIK

PENGUMUMAN PERPANJANGAN JADWAL PEMBAYARAN UKT CALON MABA JALUR SBMPTN

Kepada : Calon Mahasiswa Baru (MABA) Universitas Halu Oleo yang dinyatakan lulus melalui jalur SBMPTN 2018

Isi Berita : Saudara yang dinyatakan lulus melalui jalur SBMPTN 2018 dan Telah melakukan Pemeriksaan Kesehatan diinformasikan bahwa:

1. Merujuk pada Pengumuman Nomor: 2926/UN29.1/LL/2018 tentang Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT), mulai tanggal 30 Juli – 07 Agustus 2018, dengan ini diberitahukan bahwa Jadwal Pembayaran UKT calon MABA Jalur SBMPTN diperpanjang sampai dengan Tanggal 10 Agustus 2018
  2. . Calon Mahasiswa Baru (MABA) Jalur SBMPTN yang dapat melakukan pembayaran UKT adalah mereka yang telah melakukan Registrasi Ulang Online dan telah melakukan Pemeriksaan Kesehatan (PEMKES) yang dilakukan oleh Tim Fakultas Kedokteran UHO.

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions