Beranda > Info > Perpanjangan Masa Registrasi/Penawaran ONLINE Pada SIAKAD

01-03-2018 92 19 Humas UHO

Perpanjangan Masa Registrasi/Penawaran ONLINE Pada SIAKAD

Surat pengumuman perpanjangan masa penawaran Online pada SIAKAD,

Menimbang beberapa permasalahan yang terkait dengan penawaran online sebagai berikut:

1. Permohonan/permintaan  untuk pengaktifan registrasi/penawaran mata kuliah pada sistem informasi akademik dari beberapa jurusan.
  2. Keluhan mahasiswa atas keterlambatan pembatasan jumlah SKS dari penasehat akademik (PA).
  3. Penarikan mahasiswa KKN semester Ganjil 2017/2018 baru direncanakan tanggal 3-7 Maret 2018 dan beberapa lokasi KKN belum ada jangkauan internet, sehingga mahasiswa kesulitan melakukan proses penawaran secara online.

Sehubungan dengan hal tersebut maka masa registrasi /penawaran online pada sistem Informasi Akademik(SIAKAD) diperpanjang sampai dengan tanggal 17 Maret 2018 Pukul 24.00 WITA

Selengkapnya surat pengumuman ini dapat didownload pada link dibawah ini

Surat Pengumuman Perpanjangan Penawaran Online Tahun 2018
Copyright © UHO. All right reserved.
Privacy Policy , Terms & Conditions