Slide-Informasi

Rapat Akademik Fakultas Hukum UHO

Dalam rangka memasuki Tahun Akademik 2018-2 civitas akademik Fakultas Hukum Melaksanakan rapat pada hari kamis 24 Januari 2019 bertempat di Aula Fakultas Hukum UHO adapun agenda Rapat adalah 1. Evaluasi Perkuliahan semester Ganjil 2018-1., 2.pendistribusian mata kuliah semester genap 2018-2 serta hal-hal yang dianggap penting, Rapat tersebut dihadiri oleh 67 orang dosen fakultas hukum UHO dan langsung dipimpin oleh Dekan DR. Herman,SH.,LLM.

Dalam rangka memasuki Tahun Akademik 2018-2 civitas akademik Fakultas Hukum Melaksanakan rapat pada hari kamis 24 Januari 2019 bertempat di Aula Fakultas Hukum UHO adapun agenda Rapat adalah 1. Evaluasi Perkuliahan semester Ganjil 2018-1., 2.pendistribusian mata kuliah semester genap 2018-2 serta hal-hal yang dianggap penting, Rapat tersebut dihadiri oleh 67 orang dosen fakultas hukum UHO dan langsung dipimpin oleh Dekan DR. Herman,SH., LL.M.