Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo

Rapat akademik FH UHO

Dalam rangka memasuki Tahun Akademik 2018-2 civitas akademik Fakultas Hukum Melaksanakan rapat pada hari kamis 24  Januari 2019 bertempat di Aula Fakultas Hukum UHO adapun agenda Rapat adalah 1. Evaluasi Perkuliahan semester Ganjil 2018-1., 2.pendistribusian mata kuliah semester genap 2018-2 serta hal-hal yang dianggap penting, Rapat tersebut dihadiri oleh 67 orang dosen fakultas hukum UHO dan langsung dipimpin oleh Dekan DR. Herman,SH.,LLM.

Dalam rangka memasuki Tahun Akademik 2018-2 civitas akademik Fakultas Hukum Melaksanakan rapat pada hari kamis 24 Januari 2019 bertempat di Aula Fakultas Hukum UHO adapun agenda Rapat adalah 1. Evaluasi Perkuliahan semester Ganjil 2018-1., 2.pendistribusian mata kuliah semester genap 2018-2 serta hal-hal yang dianggap penting, Rapat tersebut dihadiri oleh 67 orang dosen fakultas hukum UHO dan langsung dipimpin oleh Dekan DR. Herman,SH.,LLM.

There is no slider selected or the slider was deleted.