Untitled-13

Galeri Foto: Kuliah Umum Tanggung Jawab Korporasi Multinasional dalam Hukum Internasional oleh Bapak Iman Prihandono, S.H., M.H., LL.M. Ph.D.

Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo telah mengadakan┬áKuliah Umum dengan tema “Tanggung Jawab Korporasi Multinasional dalam Hukum Internasional” oleh Bapak Iman Prihandono, S.H., M.H., LL.M. Ph.D. Beliau merupakan dosen Hukum Internasional dari Fakultas Hukum Universitas Airlangga.

Kuliah umum ini berlangsung pada hari Rabu, tanggal 18 September 2019, di Ruang Aula Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo. Kuliah umum ini dihadiri oleh Dr. Herman, S.H., LL.M. selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo, dosen-dosen dan mahasiswa/i Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.