hh

Penyusunan Modul Problem Based Learning

Dalam rangka penyusunan modul Problem Based Learning (PBL), Tim Pengajar Fakultas Hukum, Universitas Airlangga yang sekaligus Penyelenggara program OKP-LEAP akan datang ke Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo dalam rangka membagi pengalaman bagaimana cara menyusun modul baik dalam pembelajaran maupun tutorial. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Senin-Rabu, tanggal 23-25 Mei 2022. Adapun tim yang akan mengajar adalah:

1. Dr. Radian Salman, S.H., LL.M. (Ilmu Perundang-Undangan)
  2. Dr. Rosa Ristawati, S.H., LL.M. (HTN)
  3. Oemar Mochtar, S.H., LL.M. (Hukum Waris, Hukum Adat)
  4. Iqbal Felisiano, S.H., LL.M (Hukum Pidana, Pidana Korupsi)

Atas instruksi Dekan Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo, kegiatan ini dikuti oleh para Dosen dan Mahasiswa. Kegiatan ini menghasilkan manfaat serta pengalaman baru bagi Dosen dan Mahasiswa Fakultas Hukum, Universitas Halu Oleo. Dengan harapan, kegiatan ini mendorong kegiatan proses belajar-mengajar di Fakultas Hukum, Universitas Halu Oleo.