mm

Galeri Foto: Penyusunan Modul Problem Based Learning

Tim Pengajar Fakultas Hukum Universitas Airlangga yang sekaligus Penyelenggara program OKP-LEAP telah datang ke Fakultas Hukum Universita Halu Oleo dalam rangka penyusunan modul Problem Based Learning (PBL) pada pada hari Senin-Rabu, tanggal 23-25 Mei 2022. Adapun tim yang mengajar adalah Dr. Radian Salman, S.H., LL.M. (Ilmu Perundang-Undangan), Dr. Rosa Ristawati, S.H., LL.M. (HTN), Oemar Mochtar, S.H., LL.M. (Hukum Waris, Hukum Adat), dan Iqbal Felisiano, S.H., LL.M (Hukum Pidana, Pidana Korupsi). Kegiatai ini telah dihadiri oleh Dosen dan Mahasiswa lingkup Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo.

image21

Tujuan dari kegiatan ini adalah membagi pengalaman bagaimana cara menyusun modul baik dalam pembelajaran maupun tutorial. Kegiatan ini menghasilkan manfaat serta pengalaman baru bagi Dosen dan Mahasiswa Fakultas Hukum, Universitas Halu Oleo. Dengan harapan, kegiatan ini mendorong kegiatan proses belajar-mengajar di Fakultas Hukum, Universitas Halu Oleo.

Berikut galeri foto kegiatan berikut:

image14

image15