Slide1

Visi dan Misi Program Studi Ilmu Hukum

VISI

Visi Program Studi Ilmu Hukum pada tahun 2022 “Menjadi program studi yang Unggul di Indonesia dalam menghasilkan SDM yang cerdas, memiliki kompetensi di bidang Ilmu Hukum dan profesional sebagai yuris yang berorientasi pada upaya pengembangan wilayah pesisir, kelautan, dan perdesaan”.

MISI

Misi Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Halu Oleo sebagai berikut:

1. Menyelenggarakan pendidikan dan proses pembelajaran yang berkualitas melalui pelayanan prima dengan mengintegrasikan kemajuan teknologi dalam rangka pengembangan ilmu hukum.
  2. Mengembangkan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dibidang ilmu hukum dan profesional sebagai yuris yang berorientasi pada publikasi nasional dan internasional yang bereputasi serta HaKI.
  3. Mengembangkan kreatifitas mahasiswa dibidang penalaran, olah raga, seni dan kewirausahaan serta menciptakan suasana akademik yang kondusif, bersih, indah, sejuk dan aman.
  4. Meningkatkan sistem tata kelola dan kerjasama yang berbasis pada teknologi informasi.