Mahasiswa Bisnis Pamerkan Hasil Kreativitas : Maskot Fisip Jadi Unggulan

0_IMG-20181218-WA0000

Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Sartono, S.Sos., M.Si (kanan) dan penanggungjawab acara, Phradiansah, S.Sos.,MM (kiri) saat serah terima Maskot Fisip, (17/12)

Mahasiswa jurusan administrasi bisnis menggelar pameran kreativitas dan inovasi pada senin (17/12).

Aneka hasil kreativitas mahasiswa ditampilkan, seperti sendal dari kantong plastik, jam dari gear dan rantai motor, lampion dari kerang laut dan koran bekas, tas dari calana/rok bekas, kaligrafi dari koran bekas, dan maskot fisip yang langsung di serahkan untuk fakultas.

Dihadiri oleh Wakil Dekan 3 Fisip, Sartono, S.Sos., M.Si sekaligus membuka acara, Ketua jurusan administrasi bisnis, Sahrun, S.E., M.Si dan dosen bisnis, Phradiansah, S.Sos.,MM serta mahasiswa lingkup Fisip.

Mengangat tema “semangat kreativitas dalam meningkatkan wirausaha di era milenial” diharapkan akan melahirkan wirausaha-wirausaha muda yang kreatif dan inovatif.