Mahasiswa Bisnis, Praktek Bisnis

0_IMG-20181219-WA0006

Mahasiswa jurusan administrasi bisnis bersama ketua dan sekretaris jurusan , penanggungjawab mata kuliah praktek bisnis dan pegawai pelabuhan perikanan samudera Kendari (19/12)

Tahun ini, jurusan administrasi bisnis menggelar kuliah praktek bisnis di pelabuhan perikanan samudra Kendari pada rabu (19/12).

Diikuti oleh 180 mahasiswa angkatan 2015 yang memprogram mata kuliah praktek bisnis dibawah asuhan H. Makmur Kambolong, SE., M.Si dan Drs. H. Akhyar Abdullah, M.Si. Turut hadir ketua jurusan, Sahrun, SE.,M.Si dan sekretaris jurusan, Siti Hairani Idrus., S.Sos.,M.Si

Mahasiswa melihat secara langsung praktek bisnis perusahaan-perusahaan yang ada disekitar pelabuhan perikanan samudera sebagai pusat pengembangan usaha perikanan.

Dengan adanya praktek bisnis ini, diharapkan dapat menumbuhkan mental dan sikap berani berbisnis ketika sarjana nanti.