Jangan Lewatkan Sosialisasi Pengisian BKD Online

Bertempat di ruang rapat senat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisip), pada kamis (03/01/2019), akan diselenggarakan sosialisasi pengisian Beban Kerja Dosen (BKD) secara online.

Dekan Fisip, Dr. La Tarifu, S.Pd., M.Si menghimbau seluruh dosen untuk ikut acara tersebut pada pukul 08.30 Wita, dengan dihadiri tim sosialisasi, Drs. La Ndia, M.Kes, Jumadin Nangi, S.Kom., M.T, Natalis Ransi, S.Si.,M.Sc.

Peserta yang hadir diwajibkan membawa laptop dan paket data untuk kebutuhan akses internet masing-masing.

Hasil input data akan di evaluasi pada bulan maret mendatang sekaligus sebagai dasar pembayaran tunjangan sertifikasi dan remunerasi dosen.

Karena pentingnya acara ini maka sangat diharapkan partisipasi aktif dari seluruh dosen lingkup Fisip UHO.