Kompetisi Essai IMABI, UHO jadi Tuan Rumah

0_IMG-20190308-WA0033

Suasana usai pelaksanaan kompetisi essai Ikatan Mahasiswa Administrasi Bisnis Indonesia (IMABI), di ruang teleconfrence rektorat Universitas Halu Oleo (UHO), pada jumat (08/03/2019).

Tahun ini, UHO jadi tuan rumah rapat koordinasi nasional (Rakornas) III IMABI yang dimulai sejak rabu (06/03).

Kompetisi essai menjadi salah satu bagian dari Rakornas dengan mengangkat tema “peran generasi muda dalam memajukan bisnis kreatif di era revolusi industri 4.0”.

Diikuti oleh anggota  IMABI dari seluruh perguruan tinggi yang ada di Indonesia, diantaranya, Universitas Indonesia, Universitas Diponegoro, Universitas Padjajaran, Universitas Lambung Mangkurat, Universitas 17 Agustus Surabaya dan Universitas Halu Oleo.

Bertempat di ruang teleconfrence rektorat UHO, kompetisi ini berlangsung pada jumat (08/03) sejak pukul 08.30-15.00 wita.

Hadir sebagai dewan juri, sekretaris jurusan administrasi bisnis UHO, Sitti Hairani Idrus, S.Sos., M.Si, Kepala Laboratorium jurusan administrasi publik UHO, La Ode Muh. Elwan, S.Sos., M.Ap dan dosen administrasi bisnis UHO, Liwaul, S.Sos.,M.Si.

Isu yang diangkat, orisinalitas, dan sistematika penulisan menjadi poin penilaian dalam kompetisi essai IMABI tersebut.