Komunikasi dan Sosiologi Raih Akreditasi A, Fisip Gelar Syukuran

0_0_IMG-20190426-WA0026

Penyerahan sertifikat akreditasi A jurusan komunikasi dan sosiologi oleh Rektor UHO, Prof.Dr.Muhammad Zamrun Firihu, S.Si.,M.Si.,M.Sc didampingi oleh Dekan Fisip, Dr. La Tarifu, S.Pd.,M.Si kepada masing-masing ketua jurusan.

Sejarah baru bagi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (fisip), sejak terbentuk pada tahun 1981, dalam meraih akreditasi A.

Dalam waktu yang relatih bersamaan, jurusan komunikasi dan sosiologi mendapatkan akreditasi A.

Sebagai bentuk rasa syukur atas capaian tersebut, Fisip menggelar syukuran sekaligus dirangkaikan dengan peletakan batu pertama pembangunan mesjid pada jumat (26/04/2019).

Bertempat di pelataran parkir fisip, acara ini dihadiri langsung oleh Rektor, para pimpinan fakultas lingkup Universitas Halu Oleo (UHO), tenaga pendidik dan kependidikan lingkup Fisip dan mahasiswa.