Lokakarya Penyusunan Dokumen Mutu dan Pengembangan Jurusan / Prodi Lingkup Fisip

0_IMG-20190803-WA0008

Suasana lokakarya dokumen mutu dan pengembangan jurusan / prodi Fisip di Hotel Horison pada 03 agustus 2019

Dekan Fisip UHO, Dr La Tarifu, S.Pd.,M.Si secara resmi membuka lokakarya dokumen mutu dan pengembangan jurusan / prodi lingkup Fisip, didampingi para wakil dekan.

Kegiatan berlangsung di Hotel Horison sejak pukul 09.00 wita ini, dihadiri langsung oleh para ketua jurusan, ketua prodi, sekretaris jurusan, kepala laboratorium dan pejabat lingkup Fisip.

Materi lokakarya disampaikan oleh Dekan dan para wakil Dekan lingkup Fisip. Materi terkait Peraturan Akademik  UHO disampaikan oleh Dekan Fisip.  SPMI dan SOP Akademik oleh Wakil Dekan 1, Dr. Muh. Zein Abdullah, S.IP.,M.Si.

Kebijakan akademik Fisip, SOP perencanaan, keuangan, kepegawaian, perlengkapan dan kearsipan disampaikan oleh Wakil Dekan 2, Prof. Dr. H. Eka Suaib, M.Si

Materi tentang manual dan standar akademik, SOP kemahasiswaan dan alumni disampaikan oleh Wakil Dekan 3, Sartono, S.Sos.,M.Si.

Kegiatan yang berlangsung pada 3 agustus ini diagendakan berlangsunv hingga pukul 21.00 wita dan ditutup oleh pleno SPMI dan SOP.