Seminar Nasional Komunikasi Pembangunan Berkelanjutan Wilayah Maritim dan Perdesaan

0_IMG-20190828-WA0037Sambutan Dekan Fisip pada Seminar Nasional di Claro Hotel Kendari (20/08)

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisip) menggelar seminar nasional tentang komunikasi pembangunan berkelanjutan pada wilayah maritim dan perdesaan.

Seminar yang dilaksanakan di Claro Hotel Kendari pada 28/08, dibuka langsung oleh Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Dr. La Hamimu, S.Si.,M.T.

Kegiatan ini dirangkaikan dengan penandatanganan nota kesepahaman antara Universitas Halu Oleo (UHO) dengan Communication and Sustainable Development (COSDEV) Orbicorn UNESCO tentang pengembangan penelitian, publikasi dan pemberdayaan masyarakat.

Hadir sebagai pemateri, Dr. La Tarifu, S.Pd.,M.Si, Prof. Andi Faisal Bakti, Ph.D, Riza Darma Putra, S.Sos.,M.I.Kom, Suluh Gembyeng Ciptadi, S.I.Kom.,M.Si, Dr. Muhammad Zein Abdullah, S.IP.,M.Si, Prof. Dr. Eka Suaib, M.Si.

Kegiatan yang berlangsung sejak pukul 09.00 wita ini, dihadiri oleh tenaga pendidik dan kependidikan lingkup Fisip dan undangan lain diluar Fisip.