Peresmian Gedung Baru Dekanat FISIP

0_IMG-20200206-WA0023
Rektor UHO, Prof. Dr. Zamrun F., M.Si,M.Sc (kiri) , didampingi Dekan Fisip, Dr. La Tarifu, S.Pd.,M.Si (kanan), sesaat sebelum melakukan pengguntingan pita pada peresmian gedung baru Dekanat FISIP UHO, kamis (06/02/2019).

0_IMG-20200210-WA0017

Gedung Dekanat FISIP, secara simbolis diresmikan pada kamis (06/02/2016) oleh Rektor UHO, Prof. Dr. Zamrun F. S.Si., M.Si.,M.Sc, didampingi oleh para pejabat lingkup FISIP.

Dimulai sejak pukul 09.00 -12.00 Wita, kegiatan ini berlangsung meriah dengan dihadiri oleh para pejabat lingkup Fisip, dosen, staff dan cleaning service. Kegiatan diawali dengan pengguntingan pita, pemotongan tumpeng,hingga makan siang bersama.

Renovasi gedung dekanat yang dimulai akhir tahun 2019 tersebut mencakup, ruang Dekan, para Wakil Dekan, UJM, Keuangan, Akademik, Kemahasiswaan, perlengkapan, dan ruang Aula. Gedung Dekanat ini  menyediakan loket-loket bagi mahasiswa yang akan berurusan tentang kemahasiswaan maupun akademik.