Fisip akan Menyelenggarakan Seminar Internasional ” Global Policy in Handing Covid Pandemic”

baru agilDalam waktu dekat FISIP akan menyelenggaran seminar internasional dengan tema “Global Policy in Handing Covid Pandemic”, yang akan  menghadirkan pembicara Associate Prof. Dr. Worakamol Wisetsri (King Mongkut’s University of Technology North Bangkok – Pracharat, Bangkok) dan Assistant Professor James M Strickland, Ph.D, (School of Politics and Global Studies Arizona State University USA).

Rektor UHO, Prof. Dr. Muh. Zamrun Firihu, M.Sc akan menjadi keynote speaker, dan Dekan Fisip, Dr. La Tarifu, S.Pd.,M.Si akan menjadi pembicara pembuka dalam kegiatan Virtual International Seminar on Social and Political Sciences, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, University Halu Oleo 2020 (VISSPS-FISIP UHO 2020).

Kegiatan ini juga nantinya akan dipandu oleh moderator, Netty Herawaty, S.IP.,M.Si (School of Politics and Global Studies Arizona State University USA) dan Faturachman Alputra Sudirma, S.IP.,M.A (Faculty of Social and Political Science, Halu Oleo University).

Kegiatan yang akan berlangsung pada 20 s/d 21 september 2020 ini dapat diikuti oleh berbagai kalangannya baik itu sebagai peserta maupun sebagai pemateri. Informasi lebih lanjut mengenai seminar internasional ini dapat diakses melalui  Link Pendataran VISSPS 2020