Asesmen Lapangan Secara Daring Prodi Ilmu Pemerintahan

0_IMG202007150935440_IMG202007150936020_IMG20200715093626

Suasana asesmen lapangan secara daring Prodi Pemerintahan, Rabu, 15 Juli 2020

Program studi ilmu pemerintahan, hari ini, rabu (15/07) menjalani proses asesmen lapangan secara daring dari TIM asesor BAN PT, Dr. Tri Sulistyaningsih,M.Si dan Dr. Dewi Erowati, S.Sos.,M.Si.

Ilmu pemerintahan menjadi prodi pertama di Fisip yang diasesmen secara online.

Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung dua hari, 15 s/d 16 juli. Diawali dengan pembukaan oleh Dekan, Dr. La Tarifu. M.Si, dilanjutkan dengan pemaparan Buku IIIB borang institusi oleh Dekan, Ketua UJM dan SI, Hasriany Amin, S.Sos.,M.Si.

Setetelah pemaparan borang fakultas, dilanjutkan dengan pemaparan borang prodi oleh Ketua Prodi Ilmu Pemerintahan, Saidin, S.IP.,M.Si.

Kegitan yang belangsung sejak pukul 09.00 Wita ini dilaksanakan di dua ruangan berbeda yakni untuk tim fakultas di ruang rapat senat dan untuk tim prodi di ruang rapat dosen.

Asesmen lapangan yang dilakukan melalui aplikasi zoom ini diikuti oleh asesor dari BAN PT, Ketua LPPMP UHO, Dekan, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Wakil Dekan 3, Ketua UJM&SI, Sekretaris UJM&SI, Ketua Prodi Ilmu Pemerintahan, dan para dosen ilmu pemerintahan.