Asesmen Lapangan Secara Daring Prodi Ilmu Kesejahteraan Sosial

0_IMG20201009095630

0_IMG20201009095705

Suasana asesmen lapangan secara daring Prodi Ilmu Kesejahteraan Sosial (09/10/2020) di ruang rapat pimpinan FISIP UHO

Program studi ilmu kesejahteraan sosial Fisip UHO sedang divisitasi secara online yang berlangsung selama dua hari, 09-10 Oktober 2020.

Tim asesorĀ  BAN PTĀ  yang melakukan visitasi daring adalah Dr. Dra. R. Nunung Nurwati, M.Si dari Universitas Padjajaran dan Deny Setiawan dari Universitas Negeri Malang.

Asesmen dibuka langsung oleh Rektor, Prof. Dr. Muh. Zamrun, M.Si.,M.Sc, didampingi Ketua LPPMP, Dr. La Ode Santiaji Bande, SP.,MP.

Di tingkat Fakultas, turut hadir Dekan, Dr. La Tarifu, S.Pd.,M.Si, WD 1, Dr. Muh. Zein Abdullah, S.IP.,M.Si, WD 2, Prof. Dr. Eka Suaib.M.Si, WD 3, Sartono, S.Sos.,M.Si, Ketua UJM &Si, Hasriany Amin, S.Sos.,M.Si, Sekretaris UJM & SI,. Wa Ode Lusianai, S.IP.,M.Si dan tim penyusun borang Fakultas. Sedangkan dari prodi ilmu kesejahteraan sosial, hadir Ketua prodi, sekretaris dan para dosen.