hqdefault

Pengumuman Bagi Mahasiswa Baru (MABA) FKIP

Merujuk surat edaran dari Wakil Rektor Bidang Akademik UHO Nomor: 3407/UN29.1/LL/2018 tentang Pengumuman Penyambutan MABA tertanggal 23 Agustus 2018 maka disampaikan kepada seluruh Mahasiswa Baru (MABA) FKIP yang telah lulus jalur SNMPTN, SBMPTN, dan SMMPTN Tahun 2018 dan telah melakukan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) diinformasikan bahwa:

1. Acara Penyambutan Mahasiswa Baru akan dilaksankan pada:
    Hari/Tanggal : Senin, 27 Agustus 2018
    Pukul               : 07:00 WITA – Selesai
    Tempat            : Lapangan Mini UHO, Kampus Baru Bumi Tridharma Anduoohu Kendari
  2. Pakaian yang digunakan pada saat acara penyambutan adalah Baju Kemeja Putih Lengan Panjang dan
    Celana Kain Hitam (Pria) dan Rok Hitam (Wanita)
  3. Mahasiswa Baru yang akan mengikuti acara penyambutan tidak diperbolehkan untuk membawa sendiri
    kendaraan bermotor dalam areal kampus
  4. Mahasiswa Baru (MABA) yang lulus pada semua Jurusan Lingkup FKIP berkumpul terlebih dahulu di Depan Gedung Fakultas Pada Jam 06:00 WITA.
  5. Setelah acara penyambutan, Mahasiswa Baru diminta untuk segera menemui Ketua Jurusannya untuk
    keperluan Pengisian Kartu Rencana Studi (KRS)
  6. Perkuliahan bagi Mahasiswa Baru akan dimulai Hari Selasa Tanggal 28 Agustus 2018