FPIK UHO Akan Menyelenggarakan Webinar Nasional (Seri# 2) “Menggagas Pengembangan Industri Perikanan Skala kecil Di Sulawesi Tenggara”

Dalam upaya memperkokoh posisi dan peran perikanan skala kecil yang berdaya saing dan berkelanjutan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat indonesia, khususnya sulawesi tenggara, maka Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Halu oleo (FPIK UHO) menyelenggrakan webinar nasional dengan tema “menggagas pengembangan industri perikanan skala kecil di sulawesi tenggara”. untuk itu FPIK UHO mengundang bapak/ibu/sdr (i) pemerhati sumberdaya kelautan dan perikanan untuk hadir dalam acara tersebut yang insya allah akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal       : Rabu, 4 Juli 2020

Pukul                  : 09.00 WIB; 10.00 WITA ; 11.00 WIT

Aplikasi               : Zoom dan Youtube

WhatsApp Image 2020-06-26 at 04.20.35

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *