Seminar dan Penandatanganan MoU antara Universitas Halu Oleo dan Transparansi International Indonesia

mou3 mou2 moumo4

PascaNews – Bertempat di Aula Pascasarjana Universitas Halu Oleo Kamis, 20/12/2018 dilaksankan Seminar dan Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Universitas Halu Oleo dan Transparansi International Indonesia tentang ” Pemberantasan Korupsi dan Perluasan Integritas melalui Implementasi Pencegahan dan Pengendalian Konflik Kepentingan (PPKK) di Universitas Halu Oleo.

Penandatanganan Nota Kesepajaman (MoU) antara Universitas Halu Oleo dan Transparansi International Indonesia dilakukan oleh Rektor Universitas Halu Oleo dan Sekjen Transparansi International Indonesia, kegiatan di ikuti oleh Pimpinan dan Pejabat lingkup Universitas Halu Oleo.

You may also like...