RAPAT TAHUNAN PERKUMPULAN PASCASARJANA PENDIDIKAN MATEMATIKA INDONESIA (PPPMI)

Program Studi S2 Pendidikan Matematika PPs UHO mengikuti rapat tahunan PPPMI yang berlangsung pada tanggal 13 – 15 Mei 2022 di Universitas Negeri Jakarta (UNJ), Jalan Pemuda Rawamangun, Jakarta Timur. Pertemuan ini dihadiri oleh Wakil Rektor I UNJ (Prof. Dr. Suyono, M.Si), Dekan FMIPA UNJ (Prof. Dr. Muktiningsih, M.Si), Ketua PPPMI (Prof. Y. L. Sukestiyarno, M.S., Ph.D), dan Anggota PPPMI yang berjumlah 27 orang (Para Ketua/koordinator Program Studi S2 dan S3 Pendidikan Matematika dari berbagai Perguruan Tinggi di Indonesia)).

Pertemuan tahunan tersebut bertujuan untuk penguatan manajemen program studi dengan membahas 2 (dua) hal pokok, yaitu: (1) Perumusan Rekomendasi PPPMI tentang Capaian Pembelajaran Lulusan (CPL) Program Studi S2 dan S3 Pendidikan Matematika; (2)  Workshop Borang Akreditasi LAMDIK untuk Program Studi S2 dan S3 Pendidikan Matematika. Selain itu, juga dibahas tentang peningkatan kerjasama bidang pendidikan, penelitian, pengabdian, dan kelembagaan antar program studi.foto-11 foto-5 foto-10 foto-7

You may also like...